Перевод жилого помещения в нежилое

Многие из нас сталкивались с понятием перевода жилого фонда в нежилой. Но мало кто знает, что представляет собой подобное мероприятие. Данная процедура проводится в тех случаях, когда собственники жилья решают организовать в собственном помещении рабочий офис или небольшой магазин, бутик и т.д.

На первый взгляд кажется, что все довольно просто. Есть жилое помещение, осталось реализовать процедуру перевода жилого помещения в нежилое помещение под собственные нужды. Но как показывает практика все гораздо сложнее и запутаннее. Это объясняется не только сложностью оформления и регистрации всех необходимых документов, но и с «бюрократизмом» наших государственных органов. Процедура оформления необходимого пакета документов может затянуться на длительный, а порой и на неопределенный срок. Упростить задачу позволит обращение к профессионалам.

Юридическая компания «Строй-Право» осуществляет правовое сопровождение перевода жилого помещения в нежилое и обратно. Профессиональный подход и знание своего дела позволяет добиться успеха даже в самых сложных и запутанных ситуациях. Наши специалисты возьмут на себя всю ответственность, связанную с разработкой, составлением, сбором и согласованием всего необходимого пакета документов для перевода помещения из жилого в нежилое.

Обратиться за услугой по юридическому сопровождению процедуры перевода помещения из жилого в нежилое, можно позвонив по телефону: +7 (4722) 41-19-91 или отправив письмо на наш электронный адрес: stroypravo31@gmail.com