Снятие обременения БИК

Покупая недвижимость в ипотеку у БИК многие сталкиваются с ограничениями в сделках с данным объектом (купля-продажа и т.п.). Зачастую не хватает денежных средств для выполнения обязательств перед БИК и завершения строительства жилого дома.

Для снятия обременения покупатель данного участка должен в течение 5 лет со дня государственной регистрации права собственности на участок построить на нем жилой дом и в установленном порядке оформить на него право собственности, оплатить подведение инженерных сетей и иных платежей, предусмотренных договором с Белгородской ипотечной корпорацией. Зачастую «счастливые» обладатели земельного участка не в силах выполнить суровые обязательства по договору купли-продажи и сталкиваются с судебными тяжбами и крупными штрафами.

Специалисты компании «Строй-Право» помогут Вам существенно снизить штраф за невыполнение условий договора. Рассмотрят Вашу ситуацию со всех ракурсов, найдут оптимальное решение сложной и безвыходной ситуации.

Для получения ответов на все вопросы, достаточно только обратиться в компанию «Строй-Право» по телефону: +7 (4722) 41-19-91 или отправив письмо на наш электронный адрес: stroypravo31@gmail.com