Сопровождение сделок с недвижимостью

Несмотря на то, что рынок недвижимости в России стал в последние десять-пятнадцать лет более цивилизованным, мошеннические схемы не исчезли, они становятся более изощренными, и распознать их может только грамотный специалист.

Споры, как правило, возникают между продавцом и покупателем, однако нередки случаи мошенничества со стороны и риелторских фирм. Не мало покупателей недвижимости полностью полагаются на услуги риелторов при приобретении или продаже квартиры.

Следует иметь в виду, что риелтор — это посредник при заключении сделок купли-продажи, который предложит вам заключить сделку по типовому договору. Задача риелтора –  непосредственное проведение сделки, его никак не заботят наступающие для Вас последствия сделки.

Если Вы хотите иметь уверенность в том, что при заключении сделки учтены все нюансы и исключены «подводные камни», Вам потребуется помощь юриста.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью — одно из профильных направлений деятельности юридической компании «Строй-Право».  В сопровождение сделок с недвижимостью входит:

  • Проведение процедуры Legal Due Diligence (предварительной проверки юридической чистоты объекта недвижимости перед сделкой).
  • Юридический консалтинг: разработка оптимальной структуры сделки и порядка расчетов сторон с учетом интересов Клиента.
  • Правовой анализ пакета документов на сделку (подготовка такого пакета документов с нуля).
  • Участие в переговорах сторон по сделке в интересах Клиента.
  • Сопровождение подписания пакета документов по сделке, организация расчетов сторон (безопасной передачи денежных средств).
  • Государственная регистрация сделки и обременений (залога): подача и получение документов.

Мы обеспечиваем юридическое сопровождение сделок с недвижимостью в любых, даже самых сложных ситуациях, работаем как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости. Приобретение или продажа недвижимости под контролем нашего юриста позволит Вам быть спокойным за результат и последствия сделки.

Обратиться за услугой по юридическому сопровождению сделки с недвижимостью можно, позвонив по телефону: +7 (4722) 41-19- 91 или отправив письмо на наш электронный адрес: stroypravo31@gmail.com